НастроитьНастроить
Девятка.ру
16+
Поиск
Меню

Выбери свои интересы

{{settingsResetText}}
Происшествия.png
Происшествия
Транспорт.png
Транспорт
ЖКХ.png
ЖКХ
Закон.png
Закон
Образование.png
Образование
Общество.png
Общество
Погода.png
Погода
Культура.png
Культура
Политика.png
Политика
Бизнес.png
Бизнес
Строительство.png
Строительство
Здоровье.png
Здоровье
Спорт.png
Спорт
Природа.png
Природа
Неновости.png
Неновости
Закрыть

Контакты

Закрыть

Реклама на сайте

«Девятка.ру» - это полезная информация в новом удобном формате. Портал адаптирован под все устройства и гаджеты.

Наши новости и спецпроекты удобно читать и на компьютере, и на планшете, и даже на мобильных телефонах с небольшим экраном.

Наша аудитория – жители Кировской области в возрасте от 25 лет. Это активные, деловые, самодостаточные люди, которые внимательно следят за событиями в жизни региона. Ежемесячно портал «Девятка.ру» читают свыше 250 000 уникальных посетителей. Они обязательно увидят вашу рекламу.

Прайс-лист (.pdf) Платежное поручение (.xls) Реквизиты (.doc)
Закрыть

Правовая информация

Сетевое издание «Devyatka.ru», зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64805 от 02.02.2016 г.

Учредитель СМИ — АО «Телекомпания «9 канал», главный редактор — Шпорт А.В.

Адрес Редакции - 610020, Кировская обл., г, Киров, ул. Московская, д.4, офис 505.

Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Полное или частичное цитирование материалов сайта, возможно только с гиперссылкой на источник - https://devyatka.ru/.

Закрыть
ок Применить ( {{counter}} )
окВернуть как было
Новость
{{prompt}}

В Кирове кандидаты на должность уполномоченного по защите прав предпринимателей представили свои программы

Они поделились предложениями по улучшению предпринимательского климата в регионе

Аватар
Редакция "Devyatka.ru"
526
16 ноября 2017
Власть (устар.)

В среду, 15 ноября, претенденты на должность уполномоченного по защите прав предпринимателей представили свои программы. Их заслушали губернатор Игорь Васильев, члены Правительства области, представители предпринимательского сообщества региона.

Сегодня наша задача состоит в том, чтобы выслушать программы и обсудить кандидатуры, предложенные общественными объединениями предпринимателей и депутатами. Все мы заинтересованы в том, чтобы предпринимательское сообщество могло консолидированно решать вопросы и развиваться,

- подчеркнул Игорь Васильев

В правительстве Кировской области рассказали, что в министерство развития предпринимательства, торговли и внешних связей поступило семь заявлений о выдвижении кандидатов. Однако свои программы представили лишь пятеро из них. Один из претендентов снял свою кандидатуру, ещё один не представил пакет документов.

В итоге в процедуре публичного обсуждения участвовали:

Андрей Вавилов – председатель Совета Кировского регионального отделения общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ», выдвинут депутатом Законодательного Собрания Кировской области Дмитрием Сергеевым. Данная кандидатура поддержана общественной организацией Лига предпринимателей Кировской области «Деловая Вятка», а также Общероссийской общественной организацией малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ»;

Александр Добрушкес – коммерческий директор ООО «Эксперт», выдвинут депутатом Законодательно Собрания Кировской области Юрием Балыбердиным;

Олег Кассин – председатель правления Кировского регионального общественного фонда поддержки предпринимательства «Содействие», выдвинут региональным фондом поддержки предпринимательства «Содействие»;

Владимир Огородов – председатель Агропромышленного союза товаропроизводителей (работодателей) Кировской области, выдвинут коллективом возглавляемой им организации;

Валерий Чуркин – главный бухгалтер ООО «Чистый город», выдвинут депутатом Законодательного Собрания Кировской области Сергеем Мамаевым. 

Претенденты рассказали о своих предложениях по улучшению предпринимательского климата в Кировской области, а также ответили на вопросы предпринимателей. К слову, последние отметили, что потенциальные бизнес-омбудсмены не смогли представить конкретные и проработанные планы своих действий.

Напомним, что в соответствии с законодательством, уполномоченным может быть назначен гражданин Российской Федерации не моложе 30 лет, имеющий высшее образование и постоянно проживающий на территории Кировской области, имеющий опыт ведения предпринимательской деятельности или опыт руководящей работы. Решение о назначении на должность регионального бизнес-омбудсмена принимает губернатор с учетом мнения предпринимательского сообщества. В течение трёх рабочих дней после составления списка кандидатов глава региона должен выбрать одну кандидатуру и направить её на согласование Уполномоченному при Президенте Российской Федерации по защите прав предпринимателей.

Автор фото: kirovreg.ru

Комментарии

Ваш комментарий будет опубликован после модерации
Новость

{{news.title}}

{{news.summary}}

Аватар
{{news.signature}}
{{news.browsing}}
{{news.date}}
{{news.heading}}
Автор фото: {{news.source_photo}}

Комментарии

Ваш комментарий будет опубликован после модерации