НастроитьНастроить
Девятка.ру
16+
Поиск
Меню

Выбери свои интересы

{{settingsResetText}}
Происшествия.png
Происшествия
Транспорт.png
Транспорт
ЖКХ.png
ЖКХ
Закон.png
Закон
Образование.png
Образование
Общество.png
Общество
Погода.png
Погода
Культура.png
Культура
Политика.png
Политика
Бизнес.png
Бизнес
Строительство.png
Строительство
Здоровье.png
Здоровье
Спорт.png
Спорт
Природа.png
Природа
Неновости.png
Неновости
Закрыть

Контакты

Закрыть

Реклама на сайте

«Девятка.ру» - это полезная информация в новом удобном формате. Портал адаптирован под все устройства и гаджеты.

Наши новости и спецпроекты удобно читать и на компьютере, и на планшете, и даже на мобильных телефонах с небольшим экраном.

Наша аудитория – жители Кировской области в возрасте от 25 лет. Это активные, деловые, самодостаточные люди, которые внимательно следят за событиями в жизни региона. Ежемесячно портал «Девятка.ру» читают свыше 250 000 уникальных посетителей. Они обязательно увидят вашу рекламу.

Прайс-лист (.pdf) Платежное поручение (.xls) Реквизиты (.doc)
Закрыть

Правовая информация

Сетевое издание «Devyatka.ru», зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64805 от 02.02.2016 г.

Учредитель СМИ — АО «Телекомпания «9 канал», главный редактор — Шпорт А.В.

Адрес Редакции - 610020, Кировская обл., г, Киров, ул. Московская, д.4, офис 505.

Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Полное или частичное цитирование материалов сайта, возможно только с гиперссылкой на источник - https://devyatka.ru/.

Закрыть
ок Применить ( {{counter}} )
окВернуть как было
Новость
{{prompt}}

В правительстве Кировской области появятся новые имена

А пост первого зампреда может занять гендиректор ОАО «Завод Сельмаш»

Аватар
Редакция "Devyatka.ru"
2 770
25 сентября 2017
Власть (устар.)

Губернатор Кировской области Игорь Васильев назвал имена кандидатов в заместители председателя областного правительства. В список тех, кто сохранит свое место в высших эшелонах власти региона, попали Максим Кочетков, Дмитрий Курдюмов, Алексей Котлячков и Илья Шульгин. Кроме того, в правительство может войти нынешняя и.о. министра финансов Лариса Маковеева, которой поручено возглавить финансовый блок.

При этом в областном правительстве, судя по всему, появится много новых лиц. Среди них, например, Артем Сурженко. Ему будет поручено управление государственной собственностью. На посты зампредов также претендуют Андрей Плитко и Алексей Коробов. Отмечается, что ранее они занимали руководящие должности в различных федеральных органах власти.

А одну из ключевых должностей в правительстве региона займет гендиректор ОАО «Завод Сельмаш» Александр Чурин. Предполагается, что он станет первым зампредом правительства. Таким образом, пост заместителя председателя правительства оставят Владимир Бекетов, Ольга Куземская и Константин Мищенко.

- В первую очередь члены Правительства, руководители органов исполнительной власти должны быть нацелены на выполнение комплексной программы развития Кировской области. В нашем приоритете - обеспечить качественный уровень жизни кировчан, следовательно, необходимы эффективные управленческие решения, которые могут выполнить конкретные люди, - прокомментировал решение Игорь Васильев.

- В первую очередь члены Правительства, руководители органов исполнительной власти должны быть нацелены на выполнение комплексной программы развития Кировской области, - отметил Игорь Васильев. - В нашем приоритете - обеспечить качественный уровень жизни кировчан, следовательно, необходимы эффективные управленческие решения, которые могут выполнить конкретные люди.

Автор фото: devyatka.ru

Комментарии

Ваш комментарий будет опубликован после модерации
Новость

{{news.title}}

{{news.summary}}

Аватар
{{news.signature}}
{{news.browsing}}
{{news.date}}
{{news.heading}}
Автор фото: {{news.source_photo}}

Комментарии

Ваш комментарий будет опубликован после модерации