НастроитьНастроить
Девятка.ру
16+
Поиск
Меню

Выбери свои интересы

{{settingsResetText}}
Происшествия.png
Происшествия
Транспорт.png
Транспорт
ЖКХ.png
ЖКХ
Закон.png
Закон
Образование.png
Образование
Общество.png
Общество
Погода.png
Погода
Культура.png
Культура
Политика.png
Политика
Бизнес.png
Бизнес
Строительство.png
Строительство
Здоровье.png
Здоровье
Спорт.png
Спорт
Природа.png
Природа
Неновости.png
Неновости
Закрыть

Контакты

Закрыть

Реклама на сайте

«Девятка.ру» - это полезная информация в новом удобном формате. Портал адаптирован под все устройства и гаджеты.

Наши новости и спецпроекты удобно читать и на компьютере, и на планшете, и даже на мобильных телефонах с небольшим экраном.

Наша аудитория – жители Кировской области в возрасте от 25 лет. Это активные, деловые, самодостаточные люди, которые внимательно следят за событиями в жизни региона. Ежемесячно портал «Девятка.ру» читают свыше 250 000 уникальных посетителей. Они обязательно увидят вашу рекламу.

Прайс-лист (.pdf) Платежное поручение (.xls) Реквизиты (.doc)
Закрыть

Правовая информация

Сетевое издание «Devyatka.ru», зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64805 от 02.02.2016 г.

Учредитель СМИ — АО «Телекомпания «9 канал», главный редактор — Шпорт А.В.

Адрес Редакции - 610020, Кировская обл., г, Киров, ул. Московская, д.4, офис 505.

Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Полное или частичное цитирование материалов сайта, возможно только с гиперссылкой на источник - https://devyatka.ru/.

Закрыть
ок Применить ( {{counter}} )
окВернуть как было
Новость
{{prompt}}

Васильев: всё важное для региона возвращается государству

Врио губернатора посетил Оричевский район

Аватар
Редакция "Devyatka.ru"
1 163
5 июля 2017
Власть (устар.)

Врио губернатора Игорь Васильев в рамках своего визита в Оричевский район вновь порассуждал на тему оптимизации. Об этом сообщают в областном правительстве.

По словам главы региона, слово «оптимизация» в Кировской области стало восприниматься населением как «закрытие, увольнение, сокращение».

- Теперь всё важное для региона, что каким-то образом отдавалось в частные руки, возвращается государству. Например, скорая помощь - снова государственная. Кроме этого, в области восстанавливается государственная служба гемодиализа. Восстанавливается санитарная авиация, она начнёт работу в области с конца августа-сентября, - отметил Игорь Васильев.

Напомним, ранее Васильев во время своего визита в Омутнинский район призвал жителей региона забыть о словосочетании «оптимизация здравоохранения».

- Мы будем восстанавливать все, что было хорошего в медицине: открывать новые ставки, давать жилье врачам. Правительство Кировской области повернулось к медицине лицом, - заявлял тогда Васильев.

Добавим, что в ходе визита в Оричи Васильев побывал в местной центральной районной больнице. В этом году финансирование этого медучреждения увеличили на 18 млн. рублей. Кроме того, высокий чиновник посетил Оричевский комплексный центр соцобслуживания населения, где он сообщил, что вскоре на базе этого учреждения будет создан межрайонный комплексный центр социального обслуживания населения, в который войдёт Верхошижемский КЦСОН. Кстати, в настоящее время Оричевский центр обслуживает порядка 5000 человек, в том числе около 300 инвалидов и пожилых граждан – на дому.   

Автор фото: kirovreg.ru

Комментарии

Ваш комментарий будет опубликован после модерации
Новость

{{news.title}}

{{news.summary}}

Аватар
{{news.signature}}
{{news.browsing}}
{{news.date}}
{{news.heading}}
Автор фото: {{news.source_photo}}

Комментарии

Ваш комментарий будет опубликован после модерации