НастроитьНастроить
РегионКиров
Кировская область
Другой регион
Девятка.ру
16+
Поиск
Меню

Выбери свои интересы

{{settingsResetText}}
Происшествия.png
Происшествия
Транспорт.png
Транспорт
ЖКХ.png
ЖКХ
Закон.png
Закон
Образование.png
Образование
Общество.png
Общество
Погода.png
Погода
Культура.png
Культура
Политика.png
Политика
Бизнес.png
Бизнес
Строительство.png
Строительство
Здоровье.png
Здоровье
Спорт.png
Спорт
Давеча.png
Давеча
Природа.png
Природа
Неновости.png
Неновости
Закрыть

Контакты

Закрыть

Реклама на сайте

«Девятка.ру» - это полезная информация в новом удобном формате. Портал адаптирован под все устройства и гаджеты.

Наши новости и спецпроекты удобно читать и на компьютере, и на планшете, и даже на мобильных телефонах с небольшим экраном.

Наша аудитория – жители Кировской области в возрасте от 25 лет. Это активные, деловые, самодостаточные люди, которые внимательно следят за событиями в жизни региона. Ежемесячно портал «Девятка.ру» читают свыше 250 000 уникальных посетителей. Они обязательно увидят вашу рекламу.

Прайс-лист (.pdf) Платежное поручение (.xls) Реквизиты (.doc)
Закрыть

Правовая информация

Сетевое издание «Devyatka.ru», зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 77828 от 10.02.2020 г.

Учредитель СМИ — АО "Девятка ТВ".

Адрес Редакции - 610020, Кировская обл., г, Киров, ул. Московская, д. 4, офис 331.

Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Полное или частичное цитирование материалов сайта, возможно только с гиперссылкой на источник - https://devyatka.ru/.

Адрес электронной почты редакции:
red@devyatka.ru.

Номер телефона редакции:
+7 (8332) 40-70-60.

Адрес Редакции:
610020, Кировская обл., г, Киров, ул. Московская, д. 4, офис 331.
Закрыть
ок Применить ( {{counter}} )
окВернуть как было
Новость
{{prompt}}

Обвиняемых в убийстве риэлтора из Кирово-Чепецка арестовали

Аватар
Редакция "Devyatka.ru"
1 009
10 октября 2016
Закон

10 октября суд принял решение об аресте на время следственных действий обвиняемых в убийстве предпринимателя из Кирово-Чепецка. Об этом сообщаем СУ СК РФ по Кировской области.

Напомним, трагедия произошла вечером 5 октября. У дома №32 по проспекту России был найден мужчина с огнестрельным ранением груди. По данному факту возбудили уголовное дело.

В рамках его расследования был проведен обыск по месту работы и жительства потерпевшего, допрошены лица, обладающие для следствия необходимой информацией. Кроме того, была проанализирована информация о личности погибшего, установлен круг его знакомств. Выдвинуты первоначальные следственные версии.

Вскоре удалось установить и лиц, причастных к совершению преступления. Ими оказались 43-летний знакомый погибшего, а также 37-летний исполнитель преступления. 8 октября они были задержаны, доставлены в следственный отдел.


Следователи выяснили, что еще в сентябре текущего года 43-летний житель Кирово-Чепецка на почве личных неприязненных отношений решил организовать убийство местного предпринимателя. Он обратился к своему 37-летнему знакомому, с которым ранее отбывал наказание в местах лишения свободы. Мужчина предложил ему совершить убийство. За это заказчик пообещал заплатить 400 тысяч рублей.

Организатор убийства показал «киллеру» фотографию потерпевшего, передал необходимую информацию, а также орудие преступления – обрез ружья с боеприпасами. Вечером 5 октября исполнитель проследил за риэлтором от места его работы до дома. Во дворе он произвел выстрел и скрылся с места происшествия. Через некоторое время «киллер» и заказчик встретились и выкинули орудие преступления в реку.



В ходе расследования уголовного дела в короткие сроки были собраны доказательства, изобличающие преступников, при предъявлении которых последним ничего не оставалось, как сознаться в совершенном ими преступлении. Орудие преступления было обнаружено в реке и изъято. В настоящее время заказчику преступления предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 33, п. «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (организация убийства по найму), «киллеру» - в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство по найму),
- сообщили в СУ СК РФ по Кировской области

На данный момент следователи проводят следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, а также мотивов совершения преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

фото СУ СК РФ по Кировской области

Комментарии

Ваш комментарий будет опубликован после модерации
Новость

{{news.title}}

{{news.summary}}

Аватар
{{news.signature}}
{{news.browsing}}
{{news.date}}
{{news.heading}}
Автор фото: {{news.source_photo}}

Комментарии

Ваш комментарий будет опубликован после модерации