НастроитьНастроить
Девятка.ру
16+
Поиск
Меню

Выбери свои интересы

{{settingsResetText}}
Происшествия.png
Происшествия
Транспорт.png
Транспорт
ЖКХ.png
ЖКХ
Закон.png
Закон
Образование.png
Образование
Общество.png
Общество
Погода.png
Погода
Культура.png
Культура
Политика.png
Политика
Бизнес.png
Бизнес
Строительство.png
Строительство
Здоровье.png
Здоровье
Спорт.png
Спорт
Природа.png
Природа
Неновости.png
Неновости
Закрыть

Контакты

Закрыть

Реклама на сайте

«Девятка.ру» - это полезная информация в новом удобном формате. Портал адаптирован под все устройства и гаджеты.

Наши новости и спецпроекты удобно читать и на компьютере, и на планшете, и даже на мобильных телефонах с небольшим экраном.

Наша аудитория – жители Кировской области в возрасте от 25 лет. Это активные, деловые, самодостаточные люди, которые внимательно следят за событиями в жизни региона. Ежемесячно портал «Девятка.ру» читают свыше 250 000 уникальных посетителей. Они обязательно увидят вашу рекламу.

Прайс-лист (.pdf) Платежное поручение (.xls) Реквизиты (.doc)
Закрыть

Правовая информация

Сетевое издание «Devyatka.ru», зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64805 от 02.02.2016 г.

Учредитель СМИ — АО «Телекомпания «9 канал», главный редактор — Шпорт А.В.

Адрес Редакции - 610020, Кировская обл., г, Киров, ул. Московская, д.4, офис 505.

Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Полное или частичное цитирование материалов сайта, возможно только с гиперссылкой на источник - https://devyatka.ru/.

Закрыть
ок Применить ( {{counter}} )
окВернуть как было
Новость
{{prompt}}

В Кирове оштрафован экс-начальник Дирекции дорожного хозяйства Кошкин

Аватар
Редакция "Devyatka.ru"
2 217
8 февраля 2017
Закон

Во вторник, 7 февраля, в Кирове вынесли приговор экс-руководителю МКУ «Дирекция дорожного хозяйства» Павлу Кошкину. Его подозревали в воспрепятствовании законной предпринимательской деятельности, сообщили в прокуратуре Кировской области.

Дело Кошкина рассматривал мировой судья Первомайского районного суда. В судебном заседании установлено, что преступление произошло в сентябре – декабре 2015 года, когда Павел Кошкин еще руководил Дирекцией дорожного хозяйства.

По версии следствия, Кошкин использовал служебное положение и незаконно отказал представителю юридической фирмы в выдаче справки. Документ был нужен, чтобы оформить разрешение на ввод в эксплуатацию секции жилого дома на улице Солнечной.

Кошкин справку не выдал, преследуя цель незаконного вмешательства в работу застройщика, отметили в прокуратуре. А именно, взамен справки он потребовал, чтобы застройщик за свой счет предоставил документацию и материалы для строительства ливневки на улице Ульяновской областного центра.

- При этом Кошкин осознавал, что работы по благоустройству и поверхностному отведению объекта строительства проведены строительной организацией в полном объеме в соответствии с выданными Дирекцией техусловиями, - подчеркнули в надзорном ведомстве.

В отношении Павла Кошкина возбудили уголовное дело по части 1 ст. 169 УК РФ. В итоге суд признал его виновным и назначил Кошкину штраф размером в 200 тыс. рублей. Приговор в законную силу еще не вступил.

Напомним, Павел Кошкин ушел из Дирекции дорожного хозяйства в мае 2016 года. Он работал в МКУ на протяжении четырех лет. После увольнения по собственному желанию Кошкин рассказал, что планирует устроиться на работу в одну из местных коммунальных организаций.

Читайте также:

В прокуратуре рассказали о деле Ануфриева и проверке по Бушменеву
фото bnkirov.ru

Комментарии

Ваш комментарий будет опубликован после модерации
Новость

{{news.title}}

{{news.summary}}

Аватар
{{news.signature}}
{{news.browsing}}
{{news.date}}
{{news.heading}}
Автор фото: {{news.source_photo}}

Комментарии

Ваш комментарий будет опубликован после модерации