НастроитьНастроить
РегионКиров
Кировская область
Другой регион
Девятка.ру
16+
Поиск
Меню

Выбери свои интересы

{{settingsResetText}}
Происшествия.png
Происшествия
Транспорт.png
Транспорт
ЖКХ.png
ЖКХ
Закон.png
Закон
Образование.png
Образование
Общество.png
Общество
Погода.png
Погода
Культура.png
Культура
Политика.png
Политика
Бизнес.png
Бизнес
Строительство.png
Строительство
Здоровье.png
Здоровье
Спорт.png
Спорт
Давеча.png
Давеча
Природа.png
Природа
Неновости.png
Неновости
Закрыть

Контакты

Закрыть

Реклама на сайте

«Девятка.ру» - это полезная информация в новом удобном формате. Портал адаптирован под все устройства и гаджеты.

Наши новости и спецпроекты удобно читать и на компьютере, и на планшете, и даже на мобильных телефонах с небольшим экраном.

Наша аудитория – жители Кировской области в возрасте от 25 лет. Это активные, деловые, самодостаточные люди, которые внимательно следят за событиями в жизни региона. Ежемесячно портал «Девятка.ру» читают свыше 250 000 уникальных посетителей. Они обязательно увидят вашу рекламу.

Прайс-лист (.pdf) Платежное поручение (.xls) Реквизиты (.doc)
Закрыть

Правовая информация

Сетевое издание «Devyatka.ru», зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 77828 от 10.02.2020 г.

Учредитель СМИ — АО "Девятка ТВ". Главный редактор - Михеева Д.С.

Адрес Редакции - 610020, Кировская обл., г, Киров, ул. Московская, д. 4, офис 331.

Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Полное или частичное цитирование материалов сайта, возможно только с гиперссылкой на источник - https://devyatka.ru/.

Адрес электронной почты редакции:
red@devyatka.ru.

Номер телефона редакции:
+7 (8332) 40-70-60.

Адрес Редакции:
610020, Кировская обл., г, Киров, ул. Московская, д. 4, офис 331.
Закрыть
ок Применить ( {{counter}} )
окВернуть как было
Новость

Дело об убийстве риэлтора из Кирово-Чепецка ушло в суд

Обвиняемые уже признали свою вину

Аватар
Редакция "Devyatka.ru"
992
22 марта 2017
Закон

Следователи завершили расследование уголовного дела о отношении двух мужчин, причастных к убийству риэлтора из Кирово-Чепецка. С утвержденным обвинительным заключением оно направлено в суд для рассмотрения по существу.

По данным СУ СК РФ по Кировской области, был проведен весь комплекс следственных действий и необходимых экспертиз. В частности, судебно-психиатрическая экспертиза показала, что оба обвиняемых были вменяемыми. Вину в совершении преступления они признали полностью.

На время следствия в отношении обоих мужчин была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Заказчику убийства было предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 33, п. «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (организация убийства по найму), а исполнителю - по п. «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство по найму).

Напомним, случай произошел вечером 5 октября 2016 года в Кирово-Чепецке. Около одного из домов по проспекту Россия было обнаружено тело 45-летнего местного предпринимателя с огнестрельным ранением груди.

Правоохранители в короткие сроки установили причастных к совершению преступления. Ими оказались 43-летний знакомый погибшего, а также 37-летний исполнитель преступления. 8 октября обвиняемые были задержаны, доставлены в следственный отдел.

По версии следствия, в сентябре 2016 года 43-летний житель города Кирово-Чепецк из-за личной неприязни решил организовать убийство местного предпринимателя. Для этого он обратился к своему 37-летнему ранее судимому знакомому с предложением совершить убийство за денежное вознаграждение в сумме 400 тысяч рублей. Организатор преступления показал киллеру фотографию потерпевшего, передал необходимую информацию, а также обрез ружья с боеприпасами.

5 октября киллер произвел в потерпевшего один выстрел и скрылся с места происшествия. Позднее он уехал из города. Оружие было выкинуто в водоем у поселка Перекоп, а стрелянная гильза закопана на берегу. В дальнейшем там и были обнаружены одни из главных доказательств.

Автор фото: Arnapress.kz

Комментарии

Ваш комментарий будет опубликован после модерации
Новость

{{news.title}}

{{news.summary}}

Аватар
{{news.signature}}
{{news.browsing}}
{{news.date}}
{{news.heading}}
Автор фото: {{news.author_image}}
Источник фото: {{news.source_image}}

Комментарии

Ваш комментарий будет опубликован после модерации