Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
17:01, 11 февраля 2016   1309 Алёна Казка

Житель Кирово-Чепецкого района пришел за зарплатой с гранатой

///

В Кирово-Чепецком районе конфликт между сотрудниками бухгалтерии и нетрезвым мужчиной едва не закончился трагедией. Подробности происшествия сообщили в Кирово-Чепецкой городской прокуратуре.

Инцидент произошел в деревне Чуваши еще в ноябре 2015 года. Местный житель сотрудничал с ООО «Агрофирма Чуваши» по договору подряда. В день происшествия он с самого утра употреблял спиртное.

Алкоголь и деньги закончились, а на глаза мужчине попалась учебно-имитационная граната. Гранату он обнаружил еще годом ранее на обочине дороги. Мужчина решил наведаться в бухгалтерию агрофирмы, чтобы узнать день выдачи зарплаты. Гранату прихватил с собой.
 
Однако конструктивного диалога с сотрудниками не получилось. Нетрезвый посетитель узнал, что денег ему не выдадут, и разозлился. Он решил напугать бухгалтерию: достал гранату и сделал вид, что выдернул кольцо механизма взрывателя.

Сотрудники фирмы не знали, что граната учебная, и сильно испугались. Действия визитера они восприняли как реальную угрозу своим жизням и здоровью. Очевидно, мужчина увидел, что ему удалось достичь желаемого, и покинул территорию организации. Работники бухгалтерии тут же сообщили о случившемся в полицию. Вскоре мужчину с гранатой задержали.

В результате в отношении местного жителя возбудили уголовное дело по части 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы).

На днях суд рассмотрел материалы дела. Подсудимый свою вину признал, и ему назначили наказание в виде 260 часов обязательных работ. Приговор в законную силу не вступил.

Использовано тематическое фото.

Читайте также:


Завод в Котельниче задолжал зарплату более 80 рабочим

В Кирове нетрезвый мужчина выкинул на железнодорожный путь гранату

фото auction.violity.ru

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: