Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
11:23, 15 апреля 2016   1294 Алёна Казка

В Кирове разыскали 14-летнего подростка

///

В Кирове разыскали 14-летнего Михаила Коковихина, который без вести пропал во вторник, 12 апреля. О том, что школьник найден живым и здоровым, сообщили в пресс-службе УМВД по Кировской области.

Напомним, об исчезновении подростка стало известно 13 апреля. В полицию обратилась пожилая кировчанка. Она рассказала, что около 18:40 во вторник ее внук вышел из дома, чтобы вынести мусор. Но назад в квартиру так и не вернулся.

Полицейские незамедлительно начали поиски пропавшего. К ним подключились и волонтеры отряда «Лиза Алерт». Проверили знакомых и друзей подростка. Обыскали территории ближайших домов, подъезды, территории вокзалов и крупных магазинов. Правоохранители отрабатывали разные версии исчезновения. Тем более, что раньше Коковихин никогда не сбегал из дома.

Сам подросток написал знакомым, что находится в Котельниче. Сведения тут же направили полицейским райцентра. Но после проверки оказалось, что пропавшего в Котельниче нет.

- В результате огромного объема проделанной работы сегодня оперуполномоченные уголовного розыска нашли мальчика. Он был в Кирове у своих знакомых. Его опросят и передадут родственникам, - рассказали в пресс-службе кировской полиции.

Читайте также:

В Кировской области нашли пропавшую больше недели назад девушку

В Кирове нашли пропавшего 9-летнего мальчика

фото 43.mvd.ru

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: