Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
10:53, 23 мая 2016   4541 Алёна Казка

В Кирове начали проверку по факту ДТП с «Тойотой» и «Ладой»

///

В управлении ГИБДД по Кировской области уточнили подробности автоаварии с участием «Тойоты Королла» и «Лады Калина». Напомним, машины столкнулись в ночь с 20 на 21 мая в микрорайоне «Солнечный берег».

По уточненной информации, авария произошла около 2:55 напротив дома №198/3 по улице Ленина. По предварительным данным, машины двигались навстречу друг другу. За рулем «Тойоты» находился 45-летний мужчина. Он начал поворачивать налево, не убедившись в безопасности. В этот момент по «встречке» двигалась «Лада». Водитель иномарки не уступил ей дорогу и продолжил маневр. Произошло столкновение.

В аварии пострадали водитель и 37-летняя пассажирка «Тойоты». Им оказали необходимую медпомощь. Кроме того, травмированы 24-летний водитель «Калины» и его 28-летняя пассажирка. Оба госпитализированы.

В социальной сети «ВКонтакте» создали группу, посвященную ДТП. Там разместили информацию об очень тяжелом состоянии 28-летней пострадавшей. «У нее осталась маленькая дочка, которая ждет ее», - написали в группе. Интернет-пользователи желают девушке скорейшего выздоровления, а ее родным и близким — не терять надежду.

По данным ГИБДД, водитель «Тойоты» прошел медицинское освидетельствование. Экспертиза показала, что мужчина сел за руль пьяным. Сотрудники полиции проводят проверку по факту аварии.

Читайте также:

В Верхошижемье произошло тройное ДТП

В Кировской области 19-летняя бесправница отправила в кювет «Форд»



фото vk.com/novovyatsk (Алексей Дудин)

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: