НастроитьНастроить
Девятка.ру
16+
Поиск
Меню

Выбери свои интересы

Происшествия.png
Происшествия
Закон.png
Закон
Культура.png
Культура
Транспорт.png
Транспорт
Строительство.png
Строительство
Общество.png
Общество
ЖКХ.png
ЖКХ
Спорт.png
Спорт
Политика.png
Политика
Сельское хозяйство.png
Сельское хозяйство
Погода.png
Погода
Здоровье.png
Здоровье
Природа.png
Природа
Бизнес.png
Бизнес
Финансы.png
Финансы
Образование.png
Образование
Партнёры.png
Партнёры
{{settingsResetText}}
Закрыть

Контакты

Закрыть

Реклама на сайте

«Девятка.ру» - это полезная информация в новом удобном формате. Портал адаптирован под все устройства и гаджеты.

Наши новости и спецпроекты удобно читать и на компьютере, и на планшете, и даже на мобильных телефонах с небольшим экраном.

Наша аудитория – жители Кировской области в возрасте от 25 лет. Это активные, деловые, самодостаточные люди, которые внимательно следят за событиями в жизни региона. Ежемесячно портал «Девятка.ру» читают свыше 250 000 уникальных посетителей. Они обязательно увидят вашу рекламу.

Прайс-лист (.pdf) Платежное поручение (.xls) Реквизиты (.doc)
Закрыть

Правовая информация

Сетевое издание «Devyatka.ru», зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64805 от 02.02.2016 г.

Учредитель СМИ — АО «Телекомпания «9 канал», главный редактор — Шпорт А.В.

Адрес Редакции - 610020, Кировская обл., г, Киров, ул. Московская, д.4, офис 505.

Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Полное или частичное цитирование материалов сайта, возможно только с гиперссылкой на источник - https://devyatka.ru/.

Закрыть
ок Применить ( {{counter}} )
окВернуть как было
Новость
{{prompt}}

В Кирове автокран повредил стену жилого дома

Аватар
Редакция "Devyatka.ru"
1 105
7 июня 2016
Происшествия

Во вторник, 7 июня, в Кирове автокран задел стену жилого дома по адресу улица Пугачева, 9. О происшествии сообщили очевидцы.

- Я проезжал по улице Пугачева и обратил внимание на суету у одного из домов. Там стояли машины ППС и ДПС, подъезжал еще один наряд автоинспекторов. У дома есть арка, ее зачем-то оцепили сигнальной лентой. Недалеко находился автокран, по-моему, марки ЗИЛ, - рассказал автомобилист Егор (имя изменено по просьбе горожанина — прим. ред.).

Ситуацию прокомментировали в пресс-службе УМВД по Кировской области. Как оказалось, автокран проезжал под аркой жилого дома. Водитель транспортного средства не рассчитал габариты. В результате стрела крана задела стену здания.

- Инцидент обошелся без пострадавших. На место вызвали сотрудников ГИБДД, они зафиксировали факт происшествия. Также прибыли представители ТСЖ, чтобы оценить последствия от случившегося, - рассказал руководитель пресс-службы кировской полиции Сергей Баранцев.

По неподтвержденной пока информации, стрела автокрана могла задеть несущие конструкции дома. Обстоятельства происшествия в данный момент уточняются.

В свете последних событий пристальное внимание к инциденту в Кирове вполне объяснимо. Неделю назад в городе Междуреченск Кемеровской области обрушился подъезд 5-этажного жилого дома. Здание фактически сложилось гармошкой. Двое жильцов погибли, еще троих госпитализировали в реанимацию, пишет «Российская газета». Без жилья остались 64 семьи. Одной из причин трагедии могло стать несоблюдение правил безопасности при ремонтных работах на 1 этаже здания.

6 июня в Оренбурге произошел взрыв бытового газа в 9-этажном доме. Произошло обрушение конструкций между 8 и 9 этажами. Пострадали четыре человека. Более 600 жильцов выселены из здания, пишет «Интерфакс». Причиной могло стать нарушение правил использования газа в быту.

7 июня похожий случай произошел в Ханты-Мансийске. Там из-за взрыва балонного газа произошло частичное обрушение цокольного этажа частного дома. К счастью, в этот момент в здании никого не было. Однако из-за разрушений дом сильно накренился.

Читайте также:

В Омутнинске автоледи врезалась в аварийный дом

Кировчанин протаранил на машине стену своего дома

фото mirkvartir.ru

Комментарии

Ваш комментарий будет опубликован после модерации
Новость

{{news.title}}

{{news.summary}}

Аватар
{{news.signature}}
{{news.browsing}}
{{news.date}}
{{news.heading}}
Автор фото: {{news.source_photo}}

Комментарии

Ваш комментарий будет опубликован после модерации