Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
10:25, 14 июня 2016   1670 Алёна Казка

В ДТП у администрации Кирова пострадали два человека

///

Стали известны подробности серьезной автоаварии, которая произошла накануне у администрации Кирова. Как сообщили в городском отделе ГИБДД, столкнулись «БМВ» и «Шевроле». Пострадали две женщины.

ДТП произошло около 22:15 в понедельник, 13 июня. По предварительной информации, пожилой водитель «Шевроле» ехал по улице Воровского и решил повернуть налево на улицу Карла Маркса. В этот момент по встречной полосе улицы Воровского со стороны ЦУМа двигался «БМВ». Водитель «Шевроле» не убедился в безопасности, не заметил встречную иномарку и продолжил поворот. В результате машины столкнулись.

После удара «БМВ» пробил ограждения со стороны улицы Карла Маркса, вылетел на тротуар и повредил афишную тумбу. «Шевроле» оказалась поперек правой полосы у ограждений на улице Воровского. Обе машины получили различные механические повреждения.

В аварии пострадала молодая пассажирка автомобиля «БМВ». По последним данным, девушка отделалась ушибами, госпитализация ей не потребовалась. Кроме того, травмы получила женщина-пассажир «Шевроле». У нее диагностировали перелом. Врачи оказали пострадавшей необходимую помощь и назначили амбулаторное лечение.

Известно, что оба водителя были трезвыми. Прочие обстоятельства происшествия выяснят сотрудники автоинспекции.

Читайте также:

ГИБДД: почти 50% ДТП в Кировской области в 2016 году произошло из-за плохих дорог

ДТП на Милицейской стало причиной транспортного коллапса в Кирове

фото devyatka.ru

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: