Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
10:37, 14 июня 2016   1303 Игорь Соловей

В Котельническом районе вор в маске вынес из кафе продукции на 14 тысяч рублей

///

Сотрудники полиции раскрыли кражу из кафе, которая произошла ночью в поселке Ленинская Искра, расположенном в Котельничском районе. Об этом сообщают в УМВД России по Кировской области.  

Момент кражи попал в объектив камеры видеонаблюдения. На записи видно, как мужчина в маске и перчатках выносит из кафе две бутылки дорогостоящего спиртного, упаковку пенного напитка и несколько блоков сигарет. Спустя некоторое время злоумышленник вернулся вновь — уже за чипсами. Как выяснили полицейские, в кафе вор проник через вентиляционное отверстие, выломав вентилятор в люке. 

Общий ущерб кафе составил около 14 тысяч рублей. Впрочем, злоумышленника удалось вскоре задержать. Им оказался 35-летний местный житель, которые уже ранее был судим. 

- В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража, совершенная с незаконным проникновением в помещение». Часть похищенного изъята. Ведется следствие, - отметили в полиции.

Читайте также



фото vlasta.kafe.cz

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: