Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
11:22, 15 июня 2016   883 Игорь Соловей

В Омутнинске пьяный водитель «семерки» пытался заблокироваться в автомобиле

///

В Омутнинске сотрудники ДПС задержали пьяного водителя «семерки» и двух пассажиров его автомобиля. В момент задержания компания молодых людей  пыталась заблокироваться в автомобиле и отказалась выходить на улицу. Об этом сообщают «Омутнинские вести +». 

Отмечается, что поводом для остановки автомобиля послужило то, что водитель машины вел себя на дороге крайне неуверенно. Водитель «ВАЗа» при совершении маневра не включил «поворотник», при этом автомобиль по ходу движения то и дело кидало из стороны в сторону. 

После неоднократных требований сотрудников ДПС водитель машины все-таки решил остановиться.  При этом компания немедленно заблокировала двери автомобиля, правда забыв запереть заднюю правую дверь. После многочисленных требований выйти из автомобиля и предъявить документы, полицейские вытащили нарушителей из машины, после чего надели на них наручники и доставили в отделение. 

Проведенная экспертиза показала, что водитель был пьян. Впрочем, несколько лет назад этот молодой человек уже привлекался к ответственности за езду в нетрезвом виде. При этом за несколько дней до случившегося он был задержан полицейскими за появление в общественном месте в состоянии опьянения. Стоит отметить, что в отношении всех троих нарушителей составлены административные протоколы за неповиновение сотрудникам полиции. Кроме того, в отношении водителя возбудили уголовное дело по ст. 319 УК РФ (оскорбление представителей власти при исполнении ими своих должностных обязанностей).

Читайте также





фото omvesti.ru

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: