Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
11:20, 16 июня 2016   2175 Алёна Казка

В Нововятске в заброшенном доме изнасиловали 58-летнюю женщину

///

На днях в Нововятском районе Кирова произошло изнасилование. Жертвой стала 58-летняя женщина, сообщили в следственном управлении СКР по Кировской области.

Инцидент случился еще 7 июня, однако подробности стали известны только сейчас. По версии следствия, женщина находилась неподалеку от нежилого дома. Внезапно на нее напал незнакомец. Он силой затащил кировчанку в заброшенное здание и там изнасиловал.

После случившегося потерпевшая обратилась в полицию. Вскоре злоумышленника задержали. Оказалось, что к изнасилованию причастен 35-летний местный житель. Выяснилось, что в момент преступления и насильник, и жертва находились в состоянии алкогольного опьянения.

По факту происшествия возбудили уголовное дело по части 1 ст. 131 УК РФ (изнасилование). Подозреваемый полностью признал свою вину и раскаялся в содеянном. Расследование продолжается.

Правоохранители напоминают: заброшенные здания могут являться источником повышенной опасности, потому что являются местом притяжения лиц, ведущих асоциальный образ жизни. Как правило, обитатели таких домов злоупотребляют спиртным. Поэтому мимо нежилых зданий лучше ходить с осторожностью.

Читайте также:

В Нововятске в старой библиотеке нашли тело мужчины

В Кирове после обнаружения трупа при сносе дома начали доследственную проверку

фото kmv.gorodskoitelegraf.ru

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: