Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
13:39, 18 июня 2016   1101 Дарья Михеева

В Кирове задержали молодую девушку, подозреваемую в серии квартирных краж

///

На днях в Кирове задержали 20-летнюю девушку, подозреваемую в серии квартирных краж. Об этом сообщили в УМВД России по Кировской области.

11 июня в отдел полиции по городу Кирову обратилась 42-летняя жительница микрорайона Лянгасово. Она рассказала, что у нее из дома была похищена сумка с деньгами и документами на общую сумму около 14 тысяч рублей. При чем кировчанка узнала, что ее обокрали, от соседей, которые принесли ее сумку домой с улицы.

Как выяснилось, потерпевшая пришла домой, оставила сумочку в прихожей, сама стала заниматься делами, не заперев за собой входную дверь. Она даже не услышала, что кто-то вошел в квартиру и забрал сумку. Денег, естественно, в возвращенной сумочке не было.

По факту совершения кражи с незаконным проникновением в жилище было возбуждено уголовное дело. В ходе проведение разыскных мероприятий полицейские установили личность подозреваемой. Ей оказалась жительница поселка Вахруши, ранее уже судимая за аналогичное преступление.

При проверке полицейские выяснили, что она причастна к совершению еще двух краж на территории областного центра и нескольким кражам в Слободском районе. Во всех случаях злоумышленница действовала по одной схеме : обходила квартиры в многоквартирных домах и проверяла, заперта ли входная дверь. Если нет, то девушка очень тихо входила в квартиру и забирала все ценное, что могла найти, не попадаясь при этом на глаза хозяевам.

Читайте также

В Кирове разыскивают двух мужчин, похитивших кошелек у работницы больницы

В Кирове поймали двух пьяных похитителей велосипедов




фото veroyatno.com.ua

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: