Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
12:45, 20 июня 2016   788 Дарья Михеева

За выходные в пожарах в Кировской области погибли два человека

///

За минувшие выходные в пожарах в Кировской области погибли два человека. Случаи произошли в Немском и Зуевском районах. Об этом сообщили в ГУ МЧС России по Кировской области.

Первый смертельный пожар начался ночью 18 июня. В 2:18 в пгт. Немда на улице Колхозной загорелся 4-квартирный частный жилой дом. На место происшествия оперативно выехали четыре пожарных расчета и добровольная пожарная команда. Жильцы были эвакуированы, однако одного человека спасти не удалось.

На месте пожара было найдено тело 33-летнего хозяина одной из квартир. Предполагается, что его неосторожность при курении и стала причиной пожара. Ориентировочный ущерб от возгорания составил 850 рублей. В огне сгорела крыша дома, обгорело межэтажное перекрытие, стены дома изнутри по всей площади.

Второй серьезный пожар произошел в Зуевском районе. 19 июня в районном центре загорелся 4-квартирный дом на улице Льва Толстого. В огне сгорели крыша и тамбур одной из квартир, в соседней обгорели стены изнутри на площади 36 квадратных метров.

На месте пожара было обнаружено тело 67-летней пенсионерки. Предполагается, что она отравилась продуктами горения. Еще один жилец был эвакуирован. Ориентировочный ущерб от пожара составил 100 тысяч рублей. На данный момент причина возгорания устанавливается.

Отметим, что всего за прошедшие выходные в области было зарегистрировано 17 пожаров в населенных пунктах. Помимо погибших, в огне серьезно пострадал 42-летний житель областного центра. Он был доставлен «скорой помощью» в Кировский Центр травматологии, ортопедии и нейрохирургии с ожогами 40% тела. Предполагается, что мужчина получил их в одном из садовых обществ. Сейчас все обстоятельства случившегося устанавливаются.


Читайте также



фото ГУ МЧС России по Кировской области

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: