Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
13:49, 20 июня 2016   726 Дарья Михеева

Из детского лагеря в Кировской области сбежали воспитанники школы-интерната

///

На днях из детского оздоровительного лагеря в Кировской области сбежали двое воспитанников школы-интерната. Подростков оперативно разыскали сотрудники полиции. Об этом сообщили в УМВД России по Кировской области.

19 июня в дежурную часть поступило сообщение о том, что из лагеря, расположенного неподалеку от Советского тракта на реке Быстрица, ушли двое детей. Воспитанники школы-интерната из поселка Торфяной Оричевского района 14 и 15 лет пропали без вести.

На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. Выяснилось, что около 10 часов двое подростков убежали в сторону лесного массива. Воспитатель не смогла их догнать. Первое время работники лагеря самостоятельно искали мальчиков, а около 15 часов передали информацию в полицию.


Были организованы поисковые мероприятия. Полицейские осмотрели территорию оздоровительного лагеря, проверили периметр и обнаружили следы обуви. После этого «прочесывался» лес вокруг места происшествия. Также детей искали вдоль береговой линии реки Быстрицы, опрашивались продавцы торговых точек на автодороге. Параллельно отрабатывались связи пропавших без вести, полицейские опрашивали знакомых и друзей мальчиков. Один из них рассказал, что видел подростков на пляже реки в поселке Большая Субботиха.

В понедельник, 20 июня, поиски увенчались успехом. Сотрудники полиции разыскали мальчиков на территории Первомайского района областного центра. Они были живы, здоровы. В настоящее время их везут в школу-интернат.

Читайте также



фото porohnews.net

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: