Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
11:37, 22 июня 2016   1293 Алёна Казка

24-летний кировчанин удерживал в квартире 16-летнего подростка

///

24-летний житель Кирова может получить уголовный срок за то, что незаконно лишил свободы подростка. Об этом сообщили в следственном управлении СКР по Кировской области.

По версии следствия, инцидент произошел 6 февраля текущего года. Молодой мужчина выпил и пошел гулять по улице. Там он встретил знакомого — 16-летнего парня. Мужчина пригласил подростка в гости. Когда тот отказался, подозреваемый схватил его за капюшон и пустил в ход угрозы. Подростку ничего не оставалось, кроме как отправиться домой к мужчине.

Злоумышленник запер дверь изнутри, чтобы его гость не смог уйти. Несовершеннолетний несколько раз просил отпустить его. После очередной просьбы у мужчины сдали нервы. Он приставил к горлу гостя нож и начал угрожать. А потом убрал холодное оружие и несколько раз ударил подростка по голове.

Соседка мужчины услышала шум и вызвала полицию.

- Однако в ходе беседы с полицейскими потерпевший умолчал о факте лишения свободы и угрозах в его адрес, опасаясь, что обвиняемый в последующем будет ему мстить, - отметили в кировском следкоме.

В ведомстве не уточнили, с какой целью молодой мужчина удерживал подростка. Вероятную причину его поступка озвучили корреспонденты nabludatel.ru. Подозреваемый рассказал им, чтобы ему стало скучно смотреть футбол, и он решил поискать товарища. В то же время мужчина не стал отрицать, что не равнодушен к представителям своего пола.

В отношении 24-летнего мужчины возбудили уголовное дело по пунктам «в», «г», «д» части 2 ст. 127 УК Рф (незаконное лишение человека свободы, не связанное с его похищением, с применением насилия, опасного для жизни и здоровья, с применением предмета, используемого в качестве оружия, в отношении заведомо несовершеннолетнего).

Подозреваемый признал вину в полном объеме. Расследование завершено. Материалы дела с утвержденным обвинительным заключением передали в суд.

Читайте также:

В Фаленках мужчину удерживали в багажнике машины

Двух женщин из Яранска продали в сексуальное рабство в Йошкар-Олу

фото 360tv.ru

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: