Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
14:19, 01 июля 2016   1558 Дарья Михеева

В Советске без вести пропала 15-летняя девушка с крупной суммой денег

///

В Советске без вести пропала 15-летняя девушка. Родители подростка обратились в полицию вечером 30 июня. Пропавшую удалось оперативно найти. Она уехала за пределы Кировской области.

По данным УМВД России по Кировской области, родители подростка пояснили, что днем они разрешили дочери погулять до 18 часов, но она вовремя не вернулась домой. После обращения в отдел полиции начались масштабные поиски. Около 60 сотрудников искали пропавшую без вести как в городе, так и вокруг него. «Прочесывали» близлежащую к районному центру местность: лесные массивы, водоемы. Проверялся круг общения девушки, полицейские опрашивали ее друзей и знакомых.


Чуть позже родители сообщили, что из дома пропала крупная сумма денег – 125 тысяч рублей. Вскоре удалось установить, что девушка уехала на такси в областной центр. Там она купила билет на железнодорожном вокзале и уехала за пределы области.

Сотрудники кировской полиции незамедлительно связались с коллегами из Нижнего Новгорода. Около полуночи, когда поезд прибыл в центр соседнего региона, девушка была найдена. На данный момент она доставлена домой.

Читайте также



фото infonews.zp.ua

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: