Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
17:09, 04 июля 2016   790 Игорь Соловей

В Омутнинском районе под поезд попал 78-летний мужчина

///

На участке Яр – Верхнекамская в июне произошло сразу два случая травмирования граждан поездами. Причем оба в Омутнинском районе. Об этом сообщают в пресс-службе Кировского региона ГЖД.  

Так, 10 июня поезд травмировал 35-летнего мужчину, который распивал спиртные напитки, сидя на путях. Увидев мужчину, машинист поезда начал подавать звуковые сигналы, однако, мужчина их проигнорировал. В результате, локомотив применил экстренное торможение, но избежать столкновение не удалось. В итоге пострадавшего с множественными переломами и черепно-мозговой травмой доставили в местную больницу. Правда через некоторое время он ее самовольно покинул. 

Еще один инцидент произошел 13 июня на перегоне Лесные Поляны – Озерница. В непосредственной близости от железнодорожного полотна упал 78-летний пенсионер, который возвращался домой по путям, накосив в поле травы. Как выяснилось позже, у мужчины случился инсульт. В итоге мужчина также был травмирован проходящим поездом. В больницу его доставили с  ушибами головы, где у него случился повторный инсульт. В результате, пострадавший скончался. 

- В первом полугодии 2016 года в пределах Кировского региона ГЖД зафиксировано 20 случаев травмирования людей проходящими поездами (в первом полугодии 2015 года - 14), 13 человек погибли (в 2015-м - 10). В первом полугодии 2016 года под колесами поездов пострадало 2 ребенка, один из которых погиб (в 2015 году фактов детского травматизма не отмечено), - отметили в ведомстве. 

Читайте также



фото rrnews.ru

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: