Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
15:46, 14 июля 2016   1458 Алёна Казка

Уроженец Кирова объявлен в розыск за стрельбу в московского полицейского

///

В Москве объявлен в розыск 29-летний уроженец Кирова Эдгар Занчурин. Мужчину заподозрили в посягательстве на жизнь сотрудника полиции. Об этом сообщили в ГУ МВД России по Москве.

По данным ведомства, сержант полиции пострадал вечером в среду, 13 июля. На Ленинградском проспекте он остановил мужчину, чтобы проверить его документы. В этот момент злоумышленник выхватил оружие и несколько раз выстрелил в правоохранителя. Потерпевшего доставили в больницу. Ему оказывают необходимую помощь.

Как впоследствии выяснилось, к случившемуся может быть причастен кировчанин Эдгар Занчурин. Полиция столицы начала активные поиски злоумышленника. За любую информацию, которая поможет в розыске и задержании подозреваемого, пообещали денежное вознаграждение в сумме 1 млн. рублей. Информаторам гарантировали анонимность.

Приметы Занчурина: на вид 25 лет, рост 160-170 см, черные волосы и усы, был одет в серую джинсовую куртку. Может быть вооружен.

- Столичная полиция обращается ко всем гражданам, владеющим какой-либо информацией о возможном местонахождении подозреваемого, с просьбой незамедлительно обращаться в правоохранительные органы по телефону 8 (495) 601-00-08, в службу «102» (c мобильных телефонов – 112) или в ближайшее подразделение полиции, - подчеркнули в пресс-службе ведомства.

Читайте также:

Сотрудники УФСБ предотвратили теракты в Кирове и Кирово-Чепецке

Напавшему на полицейских бизнесмену грозит пожизненное лишение свободы

фото 77.мвд.рф

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: