Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
15:56, 15 июля 2016   1332 Алёна Казка

Кировская полиция присоединилась к поискам 14 пропавших туристов

///

Сотрудники УМВД России по Кировской области присоединились к поискам группы нижегородских туристов. Маршрут пропавших пролегал по территории нашего региона. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Нижегородской области.

Разыскивают членов эколого-краеведческой байдарочной экспедиции. В ее состав вошло 14 человек — четверо взрослых и десять подростков. Они решили сплавиться по реке в Тоншаевском районе. Туристы перестали выходить на связь около 11:00 еще 13 июля. Но сообщение о том, что связь с экспедицией утеряна, в нижегородскую полицию поступило только в пятницу, 15 июля.

Незамедлительно организовали поиски пропавших. Полиция привлекла внештатных сотрудников, местных жителей, администрацию района и другие службы быстрого реагирования. Наладили тесный контакт с кировскими полицейскими.

Спустя несколько часов после старта поисков появились дополнительные сведения.

- Возможной причиной не выхода на связь участников экспедиции может являться отсутствие сигнала связи на участке местности, где проложен маршрут их следования, - уточнили в пресс-службе нижегородской полиции.

Правоохранители продолжают устанавливать точное место, где находятся туристы.

Читайте также:

Кировские туристы заблудились на Урале и сами вышли из леса

В Черной Холунице пропавшего 80-летнего грибника искали десятки полицейских

фото trud-ost.ru

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: