Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
14:04, 22 июля 2016   1033 Дарья Михеева

В Кирово-Чепецком районе глава семьи сжег дом после ссоры с родственниками

///

Конфликт в одной из семей, проживающей в Кирово-Чепецком районе, закончился пожаром. В результате серьезного возгорания полностью сгорел двухквартирный дом. О произошедшем сообщили в Кирово-Чепецкой городской прокуратуре.

Все началось с конфликта отца и дочери. Нетрезвый мужчина взял в руки топор и металлическую цепь, стал ими угрожать. В продолжение ссоры, испытывая личную неприязнь к членам своей семьи, он решил уничтожить путём поджога собственную квартиру.

Глава семейства разлил бензин на полу квартиры, которая находилась в двухквартирном деревянном доме, и поджёг его. К счастью, обошлось без жертв. А вот постройку спасти не удалось. Дом, имущество и рубленая баня сгорели полностью.

В результате семья поджигателя лишилась жилья и имущества на сумму почти в полмиллиона рублей. От уничтожения второй квартиры администрации Просницкого сельского поселения причинён ущерб на сумму более 133 тысяч рублей.

За угрозу убийством и умышленный поджог мужчина уже предстал перед судом. Его признали виновным в совершении указанных преступлений и назначили наказание в виде лишения свободы на два года.


Читайте также



фото canal3.md

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: