Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
14:48, 01 августа 2016   1603 Дарья Михеева

За выходные в регионе произошли три аварии с участием мотоциклистов, есть погибшие

///

За минувшие выходные, 30 и 31 июля, в ДТП на дорогах Кировской области попали трое мотоциклистов. Случаи произошли в Нововятске, Оричевском и Слободском районах. Об этом сообщили в УГИБДД УМВД России по Кировской области.

В результате аварии на 3-ем км автодороги Адышево – Нижнеивкино погиб 35-летний водитель двухколесного. Авария произошла в 10:50. По предварительным данным, 35-летний мотоциклист, управляя «Сузуки Бандит» при совершении маневра обгон не справился с управлением и совершил съезд в кювет. Спасти байкера не удалось.

Еще две аварии с участием двухколесных произошли 31 числа. В 10:20 на улице Советская села Закаринье, по предварительным данным, 32-летний водитель мотоцикла «ИЖ Планета 5К» не справился с управлением. Он выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с трактором МТЗ-80. В результате происшествия водитель и 27-летний мужчина-пассажир мотоцикла погибли. Было установлено, что мотоциклист не имел права управления транспортным средством.

В этот же день в 22:30 на улице Советской в Нововятском районе областного центра 26-летний водитель мотоцикла «Урал», по предварительной информации, не справился с управлением. Он совершил падение и получил травмы. Госпитализация байкеру не понадобилась. Установлено, что он не имел права управления транспортными средствами данной категории.

Напомним, что за минувшую пятницу и прошедшие выходные в Кировской области произошло 12 ДТП. В них погибли пять человек, еще девять получили травмы. Кроме того, в эти же дни еще восемь аварий произошли на дорогах областного центра. В них пострадали четырнадцать человек, в том числе пять детей.






фото УГИБДД УМВД России по Кировской области

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: