Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
15:55, 10 августа 2016   1421 Алёна Казка

В Кирове полиция перекрыла улицу из-за селфи на крыше ЦБ

///

Днем в среду, 10 августа, участок улицы Спасской оказался закрыт для движения. Как рассказали очевидцы-автолюбители, перекрыли отрезок от улицы Свободы до улицы Ленина. Машины не могли ни заехать на Спасскую, ни выехать с нее.

Горожане также заметили большое количество полицейских машин неподалеку от здания кировского филиала Центробанка. Родилось предположение, что суматоха связана с некими событиями, происходящими в банке.

Информацию подтвердили в пресс-службе УМВД России по Кировской области. Около 15:00 в ЦБ сработала кнопка тревожной сигнализации. На место незамедлительно отправились правоохранители.

По приезду выяснилось, что сотрудники Центробанка заметили на крыше своего здания молодых людей, которые фотографировались. Как ребята туда попали, пока остается загадкой. Кстати, с крыши их вывели работники банка.

Тем не менее, полиция приняла решение обследовать банк с помощью служебной собаки. Эвакуацию персонала при этом не проводили. По последним данным, никаких потенциально опасных предметов обнаружено не было.

Дальнейшая судьба молодых людей, которые забрались на крышу, сейчас уточняется.

Добавим, что в последнее время в нашей стране популярно движение руферов - любителей взбираться на крыши и фасады домов без страховки. Как правило, свои «подвиги» руферы доказывают, делая селфи на очередном высотном объекте.

Читайте также:

Покорителю телевышки в Кирове грозит штраф

Спасскую перекрыли из-за сигнализации в Центробанке

фото pokatim.ru

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: