Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
10:29, 15 августа 2016   905 Игорь Соловей

Кировчанин остался без 130 тысяч рублей, пытаясь приобрести топливо для завода

///

В Кирове 24-летний работник остался без 130 тысяч рублей, пытаясь приобрести дизельное топливо для завода. Об этом сообщают в УМВД России по Кировской области. 

По словам потерпевшего, на днях ему позвонил мужчина, который предложил предприятию приобрести дизельное топливо по цене значительно ниже рыночной. Кировчанин на это заманчивое предложение согласился, заказав 9 кубометров топлива. 

Позже стало известно, что после этого разговора мошенник позвонил настоящему торговцу топливом и сделал у него заказ для завода. При этом злоумышленник представился работником этого предприятия. 

Вскоре на завод подъехала машина с топливом. При этом владелец автомобиля отказался сливать топливо без предоплаты. Об этом он известил мошенника. В свою очередь мошеннику также позвонил потерпевший, спросив его, почему не сливают топливо. Злоумышленник сообщил, что это будет сделано только после предоплаты в размере 130 тысяч рублей. Когда деньги были переведены, телефон мошенника перестал отвечать на звонки.

- Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации «Мошенничество, совершенное с причинением значительного ущерба гражданину», - отметили в полиции.

Использовано тематическое фото

Читайте также



фото moltrans.com

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: