Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
09:01, 25 августа 2016   1123 Алёна Казка

В Кирове столкнулись две «Лады», трое пострадавших

///

Днем в среду, 24 августа, в Кирове столкнулись автомобили «Лада Калина» и ВАЗ-2110. В аварии пострадали три человека. О происшествии сообщили в городском отделе ГИБДД.

ДТП случилось около 16:40 на улице Карла Маркса, 124. «Лада Калина» двигалась в сторону улицы Пролетарской. По предварительным данным, водитель «легковушки» решил развернуться, но не убедился в безопасности. В этот момент по встречной полосе ехала «десятка». Водитель «Калины» продолжил маневр и врезался в ВАЗ.

От удара ВАЗ-2110 протаранил бордюр, а затем отлетел в опору линии электропередачи. Удар пришелся на правую сторону легкового авто. У «десятки» замята правая задняя дверь, там же выбито стекло.

Кроме того, водитель и пассажиры ВАЗа получили травмы. К счастью, 24-летний автомобилист и две его пассажирки, девушки 22-х и 25-и лет, отделались ушибами. Госпитализация им не потребовалась.

Сотрудники ГИБДД, прибывшие на место происшествия, установили, что водитель «Лады Калина» уже лишен права управления автомобилем. По факту аварии проводят проверку.

Читайте также:


В ДТП на Казанской с упавшим столбом травмирована женщина

Мотоцикл врезался в столб в Омутнинском районе: водитель погиб, трое госпитализированы

фото ОГИБДД по г. Кирову

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: