Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
09:56, 31 августа 2016   1017 Алёна Казка

За день в Кирове сбили четырех пешеходов

///

Во вторник, 30 августа, в Кирове произошло шесть автомобильных аварий с пострадавшими. В четырех случаях на городских улицах были сбиты пешеходы. Об этом сообщили в городском отделе ГИБДД.

Первая авария произошла около 8:05 на улице Лепсе. По предварительным данным, водитель машины «Ниссан Тиида» сбил мужчину, который решил перейти проезжую часть на красный сигнал светофора. Нарушитель получил различные травмы, в том числе переломы, и был госпитализирован.

Еще одно ДТП произошло около 10:40. По предварительной информации, водитель «Хендай Солярис» выехал на перекресток Щорса — Грибоедова и начал поворачивать направо. В этот момент дорогу переходила 88-летняя пенсионерка. Автомобилист заметил ее в последний момент и не успел затормозить. Пожилая женщина получила несколько травм. Врачи оказали ей необходимую помощь и отпустили домой.

В 17:50 под колесами машины оказалась 18-летняя девушка. Авария произошла на улице Проселочной. По предварительным данным, молодая горожанка переходила дорогу по «зебре» у дома №18б. В этот момент девушку сбил, а затем скрылся неустановленный автомобиль. Госпитализация пострадавшей не потребовалась. Автоинспекторы начали поиски сбежавшего водителя.

Около 19:30 случилась авария на перекрестке Октябрьского проспекта и улицы Преображенской. По предварительной информации, водитель ВАЗ-2113 выехал на перекресток и начал поворачивать налево. В этот момент проезжую часть на зеленый сигнал переходила женщина. Автомобилист не пропустил пешехода. В результате горожанка получила несколько травм. Госпитализация ей не потребовалась.

Читайте также:

В Кирове на Ленина насмерть сбили пенсионерку

В Кирове «ВАЗ» сбил велосипедиста и улетел в кювет

фото glavny.tv

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: