Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
12:03, 31 августа 2016   917 Игорь Соловей

В Верхнекамском районе разыскали убийцу 57-летней женщины

///

В Верхнекамском районе разыскали убийцу 57-летней женщины. Об этом сообщают в следкоме. 

Напомним, тело женщины обнаружили в лесу 15 августа в 2,5 километрах от пос. Светлополянск. У погибшей имелись множественными колото-резаные раны в области шеи, головы и туловища. 

Позже следователи выяснили, что женщина в качестве наемной работницы занималась приемкой ягод и грибов у населения. В ходе дальнейших следственных действий сотрудникам правоохранительных органов удалось восстановить картину убийства. К преступлению оказался причастен 23-летний односельчанин погибший. Молодой человек также занимался сбором ягод и был знаком с потерпевшей. Злоумышленник решил выследить и напасть на женщину, чтобы отобрать у нее деньги. После содеянного он взял сумку убитой и скрылся. 

Стоит отметить, что на первоначальных допросах молодой человек отрицал свою вину, но позже признался в совершении преступления, раскаявшись в содеянном. В настоящее время в отношении него возбуждено два уголовных дела по статьям «убийство» и «разбой». Оба уголовных дела соединены в одно производство.

- Решается вопрос о предъявлении задержанному обвинения в совершении указанных преступлений и избрании в отношении него меры пресечения в виде ареста, - отметили в следкоме. 

Читайте также




фото i-news.kz

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: