Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
22:43, 03 сентября 2016   2556 Алёна Казка

СМИ: в Кировской области задержан замминистра Ануфриев

///

В субботу, 3 сентября, правоохранители задержали заместителя министра предпринимательства, торговли и внешних связей Кировской области Павла Ануфриева. Об этом сообщает ГТРК «Вятка».

По данным СМИ, Ануфриева заподозрили в организации хищения бюджетных средств. Госслужащего доставили на допрос в региональное следственное управление следственного комитета. Затем Ануфриева планируют перевезти в СИЗО.

Известно, что 36-летний чиновник входил в «золотой» кадровый резерв и считался одним из самых перспективных молодых управленцев. В правительстве региона Ануфриев работал с 2005 года, занимая должности в управлении развития предпринимательства, народных промыслов и ремесел.

В 2010 году Павел Ануфриев назначен главой департамента развития предпринимательства и торговли Кировской области. После преобразования департаментов в министерства занимал должность заместителя министра Алексея Вершинина.

В полномочия Ануфриева входило общее руководство работой министерства. А также издание различных приказов и указаний в рамках своей компетенции; согласование договоров, госконтрактов, соглашений, финансовых документов, прочих официальных бумаг и другие функции.

Читайте также:

Павел Ануфриев: ситуация в бизнесе очень непростая

В Кировской области откроют сеть бизнес-инкубаторов

В Климковском психоневрологическом интернате пропадали миллионы рублей
фото newsler.ru

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: