Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
16:07, 19 сентября 2016   2721 Алёна Казка

В Кировской области пропавшего нашли закопанным в землю

///

В Кировской области тело пропавшего без вести мужчины обнаружили закопанным в землю. О происшествии сообщили в следственном управлении СКР по региону.

55-летний мужчина пропал еще 14 сентября. Он вышел из дома в селе Константиновка Малмыжского района, но назад уже не вернулся. О случившемся сообщили в полицию.

Правоохранители осмотрели жилище пропавшего и пришли к выводу, что исчезновение криминальное. В помещении обнаружили предметы с веществом, похожим на кровь. Такое же вещество заметили на полу. Кроме того, в доме были разбиты окна и повреждены двери.

Поиски пропавшего продолжались. 18 сентября полицейские нашли его мертвым на территории Кильмезского района. Тело мужчины засыпали землей. Об этом незамедлительно сообщили в следком. Возбудили уголовное дело.

Медэкспертиза показала, что мужчина скончался от закрытой черепно-мозговой травмы. Правоохранители начали поиски злоумышленников, причастных к гибели местного жителя. Вскоре выяснилось, что на него напали 17-летний житель Константиновки и 20-летний житель Малмыжа.

По версии следствия, вечером 14 сентября молодые люди выпили спиртное и проникли в дом своего знакомого. Они хотели выяснить с мужчиной отношения. Разгорелся конфликт, в ходе которого парни множество раз ударили оппонента деревянной палкой и монтировкой по голове и телу. Затем, чтобы напугать потерпевшего, его вывезли в лес в соседний район, где вновь избили. 20-летний парень привязал мужчину к дереву. Затем злоумышленники уехали. От полученных травм потерпевший скончался. Но 20-летний подозреваемый узнал об этом только на следующий день. Тогда он решил замести следы преступления и закопал тело умершего.

Подозреваемых удалось задержать. Решается вопрос об их заключении под стражу. Расследование уголовного дела по части 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть) продолжается.

Читайте также:

Рядом со Светлополянском обнаружили тело женщины

Пропавший в Верхошижемском районе пенсионер найден мертвым

фото gazeta19.ru

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: