Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
10:31, 22 сентября 2016   1844 Алёна Казка

Следком развеял слухи о мужчине, который увел чепецкую школьницу

///

Исчезновение 7-летней первоклассницы из Кирово-Чепецка стало одним из самых резонансных происшествий текущей недели. Напомним, первоклассница пропала 20 сентября. Вечером того же дня девочку удалось отыскать.

Следователи выяснили, что ребенка увел к себе 25-летний мужчина. Он совершил в отношении девочки развратные действия, а потом отпустил. Как сообщает портал gorod-che.ru со ссылкой на маму потерпевшей, мужчина не притронулся к девочке и не причинил ей вреда. Сейчас ребенок чувствует себя хорошо.

Злоумышленника задержали. В отношении него возбуждено уголовное дело по части 4 ст. 132 УК РФ. Тем временем случившееся обсуждают пользователи соцсети «ВКонтакте». Так, одна из подписчиц группы «Чепецк.РУ» уверяет, будто подозреваемого уже отпустили после задержания.

В следственном управлении СКР по Кировской области такие слухи опровергают.

- Злоумышленник задержан, сегодня ему планируют предъявить обвинение. В ближайшие дни решится вопрос об аресте подозреваемого, - заверили в ведомстве.

Расследование уголовного дела продолжается. Назначен ряд экспертиз. О личности подозреваемого пока известно только, что он трудился на одном из местных заводов.

Следователи не исключают, что злоумышленник причастен и к другим преступлениям. Они обратились к родителям с просьбой показать фото подозреваемого своим детям. Таким образом надеются установить несовершеннолетних, пострадавших от действий мужчины. Всех, у кого есть информация о других противоправных деяниях подозреваемого, просят позвонить по телефонам 8 (83361) 4-69-83, 8 (8332) 485-281 или 02.

Читайте также:

Следком не подтвердил слухи о гибели пропавшей жительницы Советска

фото kirov.sledcom.ru

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: