Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
10:42, 23 сентября 2016   924 Дарья Михеева

За сутки пожары унесли жизни двух жителей Кировской области

///

В четверг, 22 сентября, в Кировской области произошли два серьезных пожара. В них погибли жители Верхнекамского и Куменского районов. Об этом сообщили в ГУ МЧС России по Кировской области.


Первый пожар произошел в Кирсе. Ночью там загорелся частный жилой дом. Огонь охватил постройку на улице Чкалова в 02:08. На место происшествия выехали 11 человек и 4 единицы техники, однако здание успело существенно пострадать. У дома сгорели крыша, надворные постройки, обгорели стены.

Кроме того, на месте пожара было найдено тело 50-летней хозяйки дома. На данный момент причина ее смерти и пожара устанавливаются.

Еще один серьезный пожар унес жизнь 47-летнего жителя Куменского района. Там в 19:15 началось возгорание в селе Быково. Пламя уничтожило крышу частного жилого дома и надворные постройки.

Предполагается, что пожар начался из-за неосторожного обращения погибшего с огнем, а хозяин скончался от отравления продуктами горения. Ориентировочный ущерб от пожара составил 500 000 рублей. На данный момент все обстоятельства случившегося уточняются.

Читайте также



фото yakutia.info

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: