Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
16:17, 27 сентября 2016   1283 Игорь Соловей

В Кирове две налетчицы избили пенсионерку и сняли с нее шесть золотых колец

///

В Кирове две налетчицы избили пенсионерку и похитили у нее ювелирные украшения. Об этом сообщают в УМВД России по Кировской области. 

По словам женщины, грабительницы напали на нее, когда она возвращалась домой по Молодежному проезду в микрорайоне Лянгасово. Две неизвестные ей девушки сразу же начали бить ее, после чего отобрали сотовый телефон, а также сняли с потерпевшей две золотые цепочки с кулоном, браслет и шесть золотых колец. Позже выяснилось, что преступницы сломали пенсионерке палец. 

Выйти на след подозреваемых полицейским удалось по «горячим следам». Злоумышленницами оказались неработающие жительницы Лянгасово, 1990 и 1985 годов рождения. Выяснилось, что часть похищенного они успели сбыть в ломбард, остальные вещи сотрудники правопорядка обнаружили у них дома. После задержания девушек поместили в изолятор временного содержания. Сейчас их проверяют на причастность к совершению иных преступлений.

- В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 161 Уголовного кодекса Российской Федерации «Грабеж, совершенный группой лиц с применением насилия», - отметили в полиции.

Читайте также



фото stavropolye.tv

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: