Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
11:42, 07 октября 2016   1721 «Девятка» Интернет-портал

Источник: в Юрье автоледи на иномарке сбила обидчицу своей дочери

///

Стали известны подробности аварии, которая накануне произошла в Юрье. Там под колеса иномарки попала 14-летняя школьница. Девочку с переломом доставили в больницу. Обстоятельства случившегося сообщил источник, приближенный к ситуации.

Он рассказал, что незадолго до аварии пострадавшая и ее подруга поссорились со своей одноклассницей. Между девочками произошел конфликт. Когда одна из них вернулась домой, она рассказала своей матери о случившемся. Женщина села за руль автомобиля «Мицубиси Аутлендер» и выехала в поселок. На улице Советской, напротив дома №16, она увидела двух обидчиц своей дочери. Женщина развернула машину и направила ее в сторону детей. 

Одна из школьниц успела отскочить в ближайшую канаву. Вторая девочка не успела среагировать и оказалась под колесами автомобиля. После произошедшего автоледи выругалась на школьниц нецензурной бранью и скрылась с места ДТП, сообщил источник.

Напомним, что, по данным УГИБДД УМВД России по Кировской области, в момент аварии пострадавшая 14-летняя девочка шла по обочине дороги. 30-летняя женщина, находившаяся за рулем иномарки, в момент аварии была трезва. В ведомстве отметили, что сейчас все обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Читайте также

В Кирове неизвестный водитель сбил 70-летнюю пенсионерку на «зебре»


фото orgtehnics.ru

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: