Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
11:56, 12 октября 2016   1225 Игорь Соловей

Кировчанка лишилась 7 тысяч рублей, пытаясь продать шотландских котят

///

Жительница лишилась 7 тысяч рублей, пытаясь продать шотландских котят. Об этом сообщают в УМВД России по Кировской области. 

По словам 30-летней потерпевшей, не так давно она разместила на популярном сайте объявление о продаже  шотландских котят. На днях на него откликнулся некий молодой человек, который по телефону сообщил ей, что хочет приобрести котенка в подарок девушке. 

Вместе с тем, «покупатель» попросил продавца о нескольких услугах. В частности, он обратился к ней с просьбой положить на счета нескольких мобильных телефонов 6 тысяч рублей, а также приобрести для него коньяк и конфеты. Потраченные на эти услуги деньги мужчина, конечно, обещал компенсировать. Когда же кировчанка приехала по указанному злоумышленником адресу, на месте никого не оказалось, сам же «покупатель» перестал отвечать на звонки.

- По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 159 УК России «Мошенничество, совершенное с причинением значительного ущерба», проводятся разыскные мероприятия, - отметили в полиции.

Читайте также



фото youtube.com

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: