Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
06:30, 17 октября 2016   1045 Алёна Казка

В Кирове сотруднику ППС грозит увольнение за пьяную езду

///

В УМВД по Кировской области подтвердили задержание с виду нетрезвого сотрудника полиции. На сайте ведомства уточнили обстоятельства случившегося.

О том, что кировский полицейский попался на пьяной езде, стало известно в воскресенье, 16 октября. Об этом в группе «ВКонтакте» сообщили активисты общественной организации «Ночной патруль». По их информации, при задержании водитель предъявил удостоверение сотрудника полиции, в которое были вложены водительские права.

В полиции уточнили, что нарушитель передвигался на машине «Лада Калина». Около 4:00 сотрудники ДПС остановили автомобиль на Октябрьском проспекте. Автоинспекторы обратили внимание, что у водителя есть признаки алкогольного опьянения.

Однако мужчина от медосвидетельствования отказался. В отношении него составлен протокол об административном правонарушении. Нарушителю грозит лишение водительских прав.

Известно, что нарушитель – сотрудник патрульно-постовой службы. 16 октября он находился на выходном дне.

- В настоящее время УМВД России по городу Кирову проводится служебная проверка, по результатам которой будет принято решение об увольнении сотрудника и привлечении к дисциплинарной ответственности его непосредственных руководителей, - подчеркнули в областной полиции.

Читайте также:

В Кирове за пьяную езду задержали сотрудника транспортной полиции

Сотрудника кировской полиции уволили за пьяную езду

фото скрин с google.ru/maps

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: