Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
10:42, 18 октября 2016   644 Игорь Соловей

Кировчанка пойдет под суд за сокрытие арестованного имущества

///

Жительница Слободского района пойдет под суд за сокрытие арестованного имущества. Об этом сообщают в областной прокуратуре. 

Как установили в надзорном ведомстве, в феврале 2015 года 35-летнюю женщину приговорили к одному году исправительных работ за кражу имущества. По приговору осужденная должна была компенсировать причинный ущерб, а именно выплатить 23 тысячи рублей. В обеспечение решения суда у нее арестовали принадлежащее ей имущество: телевизор, мультиварку, стиральную машину и водонагреватель. 

Вместе с тем, добровольно исполнять гражданский иск женщина явно не желала. Задолженность она не погашала, а судебные приставы не могли попасть в квартиру осужденной на протяжении года. Впрочем, в августе 2016 года приставы все же смогли оказаться в доме женщины и изъять у нее арестованное по приговору суда имущество. 

- Вышеуказанные действия обвиняемой органами предварительного расследования квалифицированы по ч. 1 ст. 312 УК РФ (Незаконные действия в отношении имущества, подвергнутого аресту либо подлежащего конфискации). В случае осуждения обвиняемой грозит наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет, - отметили в прокуратуре. 

Читайте также





фото motor.ru

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Новости коротко:
Главные темы: