Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
11:11, 05 ноября 2016   1094 Алёна Казка

Житель Сосновки попался на кражах дорогих велосипедов в Татарстане

///

Жителя Кировской области заподозрили в серийных кражах велосипедов на территории нашего региона и Татарстана. Об этом сообщили в пресс-службе МВД по Республике Татарстан. 


По данным полиции, злоумышленника привлекали только дорогие модели велосипедов. Минувшим летом в поселке Кукмор он украл два велосипеда, общая стоимость которых превышала 100 тыс. рублей. По фактам происшествий возбудили уголовные дела по части 2 ст. 158 УК РФ (кража). 

- Увидев очередной объект своего криминального интереса, злоумышленник оценивал его техническое состояние и исправность, после чего, улучив момент, перекусывал велозамки гидравлическим инструментом и скрывался на похищенном велосипеде, - рассказали в полиции. 

В ходе расследования выяснили, что к кражам двухколесного транспорта причастен 25-летний житель города Сосновка Кировской области. Его удалось задержать в начале октября в Арске. У задержанного изъяли гидравлические кусачки и два похищенных велосипеда. Имущество уже возвращено владельцам. 

Кроме того, оказалось, что подозреваемый причастен к множеству таких же преступлений в Кировской области и в Казани. В столице Татарстана мужчина специально снимал комнату в общежитии, чтобы хранить украденную технику. Похищенное он продавал через Интернет по бросовой цене. 

Подозреваемого этапировали в Кировскую область для проведения оперативно-следственных действий. Затем его доставят в Казань для аналогичных мероприятий.

Читайте также: 



фото 16.мвд.рф

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: