Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
13:10, 07 ноября 2016   1090 Дарья Михеева

Три автомобиля улетели в кювет в Кировской области, семеро пострадавших

///

За минувшие выходные в Кировской области произошли три аварии, в результате которых автомобили съехали в кювет, их водители и пассажиры были госпитализированы. Подробности случившегося сообщили в УГИБДД УМВД России по Кировской области.

Первое серьезное ДТП произошло 4 ноября в Лебяжском районе. В 8:05 на 42 км автодороги Криуша-Советск-Лебяжье-Марчата, по предварительным данным, 62-летний водитель автомобиля «УАЗ» не справился с управлением. Машина совершила съезд в кювет и опрокинулась. От удара водитель автомобиля и его 34-летний пассажир получили травмы. Автолюбителю понадобилась госпитализация. Установлено, что на момент аварии пенсионер был трезв.


Похожая авария произошла вечером этого же дня в Яранском районе. В 22 часа 40 минут на 12 км автодороги Юхтунур-Верхоуслино-Салобеляк-Гулинские, по предварительным данным, 22-летний водитель автомобиля «Ауди» также не справился с управлением. Иномарка съехала в кювет и врезалась в дерево. В результате происшествия водитель и 30-летний пассажир получили травмы. Мужчин доставили в больницу.

Днем 5 ноября еще один автомобиль улетел в кювет. На этот раз авария произошла в Уржумском районе. В 14:45 на 223 км автодороги Киров-Вятские Поляны, по предварительным данным, 46-летний водитель автомобиля «Тойота» совершил съезд в кювет. К счастью, сам автолюбитель не пострадал, однако трем его пассажирам потребовалась медицинская помощь. Две женщины 18 и 40 лет были доставлены в больницу, 46-летний мужчина также получил травмы, но госпитализация ему не понадобилась. Установлено, что водитель иномарки на момент аварии был трезв.

На сегодняшний день обстоятельства всех аварий устанавливаются. 

Читайте также





фото Fishki.net

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: