Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
14:45, 07 ноября 2016   818 Алёна Казка

Чепецкий подросток, которого «УАЗ-Патриот» сбил на остановке, попал в реанимацию

///

Стали известны подробности автомобильной аварии, которая произошла утром в субботу, 5 ноября. 18-летний водитель «УАЗ-Патриот» сбил школьника, который ждал автобус на остановке. В министерстве здравоохранения Кировской области озвучили состояние пострадавшего.

По данным пресс-службы ведомства, 17-летний подросток находится в реанимации. Врачи оценивают его состояние как тяжелое. По неофициальным данным, пострадавший получил несколько серьезных травм головы и другие травмы.

Напомним, ДТП произошло около 6 часов утра на остановке «деревня Шкляевская» на улице Щорса. По предварительным данным, группа молодых людей находилась на остановке общественного транспорта. Внезапно одного из парней, который стоял ближе всех к краю проезжей части, сбил «УАЗ-Патриот». После аварии водитель скрылся.

Автоинспекторам удалось его найти через несколько часов. От медицинского освидетельствования на состояние опьянения водитель отказался. За отказ, а также за оставление места ДТП молодому человеку грозит лишение прав.

Кроме того, автомобилиста могут привлечь и к уголовной ответственности по статье 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности тяжкий вред здоровью человека). По факту происшествия начали доследственную проверку.

Читайте также:

Автоинспекторы напомнили кировским водителям про «день жестянщика»

В Котельниче пьяный студент въехал в остановку

фото ОГИБДД по г. Кирову

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: