Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
06:51, 08 ноября 2016   691 Алёна Казка

В Оричевском районе искали двух 13-летних подростков

///

В Кировской области полиция около суток разыскивала двух 13-летних приятелей, которые не явились ночевать домой. Подробности инцидента озвучили в пресс-службе регионального УМВД.

Все произошло в селе Адышево Оричевского района. Днем из школы ушли два подростка. К вечеру домой они так и не вернулись. Сигнал об этом поступил в Оричевский межмуниципальный отдел полиции. Правоохранители тут же начали поиски пропавших.

Школьников искали всю ночь и весь следующий день. Поиски принесли результаты только к вечеру. Оказалось, что подростки добрались до Кирова и заночевали в одной из деревень на территории Ленинского района, примерно в 17-и километрах от своего села. Подростков уже привезли в Адышево и вернули родителям.

Напомним, в конце 2015 года кировские полицейские и волонтеры отряда «Лиза Алерт» искали 14-летнего школьника из пос. Лянгасово. Утром 30 октября подросток отправился в школу, а назад домой не вернулся. Поиски длились целый месяц. Оказалось, что подросток уехал во Владимирскую область. К счастью, за время отсутствия с ним ничего не случилось.

Читайте также:


Из интерната в Слободском снова сбежал подросток

Два ребенка из Кирова сбежали от родителей, отправившись за приключениями

фото 360tv.ru

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: