Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
09:59, 11 ноября 2016   766 Игорь Соловей

В Омутнинске раскрыли убийство пятилетней давности

///

В Омутнинске раскрыли убийство 30-летнего жителя Свердловской области, которое произошло пять лет назад. Об этом сообщают в следкоме. 

По версии следствия, в 2011 года мужчина приехал в поселок Песковка на заработки. В сентябре того же года потерпевший пропал, отправившись на работу на Песковский литейный завод и не вернувшись. С тех пор он находился в розыске. Спустя некоторое время на заводе обнаружили человеческий череп. После проведения судебно-медицинской генетической экспертизы выяснилось, что череп принадлежит пропавшему в 2011 году рабочему. 

В ходе оперативно-разыскных мероприятий следователи установили, что к смерти мужчины причастен его коллега, который в 2011 году приехал вместе с ним в Песковку на заработки. Мужчина признался, что убил своего знакомого в ходе ссоры, выстрелив в него из пистолета. По словам подозреваемого, потерпевший часто употреблял на рабочем месте спиртные напитки. При этом с территории завода регулярно пропадало имущество. В их краже он также подозревал своего коллегу. После совершения преступления тело погибшего убийца закопал в шлакоотвале, расположенном на территории завода. При этом орудие убийства подозреваемый выкинул в ближайший водоем. 

- В настоящее время расследование завершено, уголовное дело направлено для утверждения обвинительного заключения и последующей передачи в суд для рассмотрения по существу. За совершение данного особо тяжкого преступления против личности, уголовным законодательством предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком до 15 лет, - отметили в следкоме. 

Читайте также



фото vladtime.ru

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: