Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
11:49, 11 ноября 2016   1004 Дарья Михеева

Кировчанин потерял 300 тысяч рублей, покупая иномарку по объявлению в Интернете

///

На днях кировчанин лишился крупной суммы денег, покупая иномарку по объявлению в Интернете. 35-летний мужчина уже обратился в полицию.

Он объяснил, что на одном из сайтов увидел объявление о продаже автомашины «Peugeot». Оно заинтересовало мужчину, однако «продавец» потребовал предоплату. «Владелец» иномарки пояснил, что деньги необходимы, чтобы «не продать автомобиль другим желающим». Такая спешка должна была насторожить кировчанина, но он, не видя машины и ее хозяина, перевел деньги. После этого мошенник перестал выходить на связь.


По данным УМВД России по Кировской области, сотрудники полиции установили, что телефон преступника зарегистрирован в другом регионе. По случившемуся уже возбудили уголовное дело. Проводятся оперативно-разыскные мероприятия.

Отметим, что это не единственный случай дистанционного мошенничества в Кирове. Так, на днях 35-летняя жительница областного центра лишилась 21 тысячи рублей. Она продавала лыжный костюм и выдала звонившему «покупателю» данные своей банковской карты.

Читайте также



фото Wiscasset Ford

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: