Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
16:54, 11 ноября 2016   2586 Игорь Соловей

Ледяной дождь вызвал транспортный коллапс в Кировской области

///

Ледяной дождь вызвал транспортный коллапс в Кировской области. Тревожные сообщения о последствиях ледяного дождя поступают из разных районов региона. 

Так, по словам очевидцев, на трассе, ведущей от Уржума в Малмыж, после ледяного дождя наблюдается гололедица. Из-за этого пропускная способность трассы значительно снизилась. При этом, как утверждают водители, некоторые фуры и вовсе встали прямо на дороге. 

О транспортном коллапсе сообщают так же жители Вятских Полян. По их словам, из-за непогоды автобусы и автомобили бросает из стороны в стороны. Ледяной дождь в районном центре идет там с 6 утра. О схожих погодных условиях рассказывают жители Тужинского района. Как сообщают очевидцы, дороги из-за ледяного дождя превратились в зеркала. При этом лед  обрывает линии электропередач. По непроверенной информации, по этим же причинам массовое отключение электроэнергии произошло в Яранском районе. 

Сильный ледяной дождь, судя по всему, прошел также в Кикнурском, Котельничском районе и Кирово-Чепецке. Стихию с трепетом ждут теперь и жители Кирова. Впрочем, последствия ледяного дождя уже ощутили жители европейской части страны. Проливной дождь, который мгновенно превращается в сосульки и лед, прошел в Москве, Чебоксарах, Брянске, Йошкар-Оле, Казани, Калужской и Смоленской областях, а также в других городах и регионах России. По всей стране фиксируют сотни ДТП, многочисленные заторы на дорогах и коммунальные аварии.

Читайте также



фото chelyabinsk.ru

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: