Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
18:08, 11 ноября 2016   1989 Алёна Казка

Ледяной дождь оставил без света жителей трех районов Кировской области

///

Ледяной дождь, который наблюдали 11 ноября на юге Кировской области, не только осложнил дорожные условия, но и вызвал отключения электроэнергии в по меньшей мере в трех районах. Об этом сообщили в пресс-службе филиала «Кировэнерго».

Речь идет о Кикнурском, Яранском и Санчурском районах. Особенно сложная ситуация сложилась в населенных пунктах Санчурского района. Там зафиксированы перебои на распределительных сетях мощностью 10 и 0,4 кВ.

- Для ликвидации последствий в районе задействованы рабочие бригады из Яранских, Северных, Южных и Западных сетей - это подразделения "Кировэнерго". Сотрудники компании по всей области с 8:00 находятся в режиме повышенной готовности. Организовано круглосуточное дежурство, - рассказали в пресс-службе "Кировэнерго".

Сколько именно человек попали в зону отключений, в данный момент уточняется. Зато известно, что ледяной дождь не сказался на работе сетей мощностью 110 и 35 кВ.

Кстати, в режиме повышенной готовности работает и МУП "Горэлектросеть". Из-за метеопредупреждения на кировском предприятии организовали ночное дежурство.

Использовано тематическое фото.

Читайте также:

Осторожно, гололед: в Кирове прошел ледяной дождь

Непогода в Кировской области привела к отключениям электроснабжения

фото news.rufox.ru

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: