Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
15:26, 29 ноября 2016   726 Игорь Соловей

Семь кировчан, пытавшихся провернуть сделки в Интернете, стали жертвами мошенников

///

За минувшие сутки в полицию обратились семь жителей области, которые рассказали, что стали жертвами неизвестных преступников. Об этом сообщают в УМВД России по Кировской области. 

Так, у жительницы Кирова, которая выставила на продажу комнату, мошенники похитили с банковской карты 60 тысяч рублей. А у другой кировчанки, которая разместила на популярном сайте объявление о продаже обуви, украли 12 тысяч рублей. 

По такой же схеме деньги с банковской карты были списаны у 54-летнего жителя Кирово-Чепецка. Известно, что мужчина продавал через Интернет автозапчасти. По-другому сработали мошенники в отношении жительницы поселка Демьяново Подосиновского района. На днях ей позвонил мужчина, представившийся сотрудником службы безопасности банка. Злоумышленник сообщил о том, что банковская карта женщины заблокирована и «помог» ей остаться без 28 тысяч рублей. 

- Полиция проводит по всем зарегистрированным фактам дистанционных мошенничеств оперативно-разыскные мероприятия, - отметили в региональном УМВД РФ.

Читайте также



фото stop-spice.by

Новости коротко:
вчера
16 февраля
Главные темы: