Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
10:17, 02 декабря 2016   728 Игорь Соловей

В Кирове приставы потушили пожар припаркованной иномарки на Хлыновской

///

В Кирове судебные приставы потушили пожар припаркованной иномарки на Хлыновской. Об этом сообщают в ОНДПР города Кирова. 

По словам владельца иномарки, она припарковала свой автомобиль «Mitsubishi Colt» во дворе жилого дома. После этого девушка ушла по делам, а когда вернулась увидела, что из-под капота машины исходит дым. Подняв капот, она увидела возгорание и сразу же вызвала пожарных. 

Впрочем, в этот момент горящий автомобиль попал в поле зрения двух судебных приставов, которые проводили обход территории здания Второго Арбитражного Аппеляционного суда. Они бросились на помощь, приступив к тушению возгорания с помощью порошковых огнетушителей ОП-4(3). Еще через несколько минут на место ЧП прибыли сотрудники МЧС, которые полностью ликвидировали пожар.

Между тем, в результате пожара обгорели лакокрасочное покрытие крышки капота, а так же полимерные детали и изоляция электропроводов внутри моторного отсека автомобиля. Предполагаемой причиной возгорания послужил аварийный режим работы электрообрудования в моторном отсеке машины. 

Читайте также



фото ОНДПР города Кирова

Новости коротко:
Главные темы: