Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Журсовет Точка зрения OK, Киров!
10:22, 10 декабря 2016   1059 Алёна Казка

Под Яранском автоинспекторы спасли застрявшего дальнобойщика

///

Сотрудники автоинспекции помогли водителю грузовика, который застрял в снегу на дороге. Инцидент произошел на трассе Яранск – Кикнур – граница с Нижегородской областью, сообщили в пресс-службе областного управления ГИБДД.

Все произошло поздней ночью в 16-и километрах от Яранска. Дальнобойщик устал в пути и решил остановиться на правой обочине. Но как только машина съехала с дороги, правое переднее колесо провалилось в снег. Грузовик застрял. Водитель пытался выехать из снежной ловушки, но ничего не вышло.

Дальнобойщику ничего не оставалось, как коротать ночь в кабине грузовика. Но под утро машина заглохла и больше не завелась. Тогда водитель решил попросить помощи в полиции.

Сигнал о застрявшем грузовике поступил в дежурную часть межмуниципального отдела полиции «Яранский». На помощь водителю выехал экипаж ДПС: лейтенанты Алексей Швецов и Алексей Ваганов.

Прибыв на место, автоинспекторы предложили водителю погреться в полицейской машине. Чуть позже застрявший грузовик вытянули из сугроба на буксире. Также автоинспекторы помогли завести грузовик. Дальнобойщик поблагодарил сотрудников ГИБДД за помощь и продолжил путь.

Читайте также:

Кировские инспекторы ДПС спасли жизнь дальнобойщику из Татарстана

Автоинспекторы предотвратили возгорание грузовика на трассе «Вятка»

фото УГИБДД по Кировской области

Новости коротко:
Главные темы: