Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
09:31, 13 декабря 2016   1843 Дарья Михеева

В Омутнинском районе при оформлении ДТП погиб автоинспектор

///

Вечером 12 декабря в Омутнинском районе погиб сотрудник ГИБДД. Трагедия произошла в тот момент, когда автоинспектор оформлял ДТП. На мужчину наехал прицеп грузового автомобиля.

Подробности произошедшего сообщили в УМВД России по Кировской области. Около 18 часов в дежурную часть поступило сообщение о том, что у поселка Черная Холуница, на 126 км автодороги Киров-Пермь, столкнулись две «Газели». В результате аварии никто не пострадал. На место ДТП выехал наряд ГИБДД.

Прибыв, инспекторы ДПС обозначили место происшествия служебной автомашиной с включенными проблесковыми маячками и стали заниматься оформлением аварии. Около 19:56 мимо места ДТП проезжал грузовой автомобиль «Вольво FH12» с полуприцепом. За его рулем находился 56-летний житель Санкт-Петербурга.

Двигаясь мимо место столкновение двух «Газелей», по предварительным данным, водитель «Вольво» не справился с управлением. Он совершил столкновение с двигавшейся впереди грузовой автомашиной «MAN» под управлением 53-летнего жителя Ярославской области.

От удара полуприцеп автомашины «Вольво» занесло. Он наехал на стоявших на обочине автоинспекторов и одного из участников предыдущего ДТП.


В результате один из сотрудников ГИБДД от полученных травм при проведении реанимационных мероприятий медиками «скорой помощи» скончался. Второй дорожный полицейский был госпитализирован в Омутнинскую ЦРБ. Водитель «Газели» от оказания медицинской помощи на месте отказался.

В настоящее время по факту произошедшего проводится проверка.

Читайте также




фото Автоновости, новости Шанс-Авто

Новости коротко:
вчера
Главные темы: